Белорусский форум сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fuck Pagan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как насчёт того,чтобы уничтожить язычество? Как насчёт того,чтобы разбить в прах давнишнее заблуждение о родстве,якобы существующем между Сатанизмом и языческими культами? Пускай Истина брызжет кислотой и ядом в пространстве,кишащем испарениями ненависти,хватит Её скрывать.Язычество обожествляет двуногих уродов под названием люди и живую природу,кровью и дерьмом которой оные кормятся.Язычество это религия гармонии,мира,цветения и изобилия.Если язычники и воюют с кем то,то войны эти вызваны на свет не жаждой разрушения как таковой,а всего навсего скотским желанием грабить и присваивать себе чужое добро или отстаивать собственное.Что может быть более противно духу Сатанизма? Что может быть ещё более удалено от Религии поклонения Злу,от Культа Извращённой Смерти,коими без сомнения является истинный Сатанизм!? Дьяволопоклонников не связывало,и ничего не может связывать с язычеством.Пора забыть все нелепые иллюзии и оставить идею о создании совместно с «паганым» сбродом единого антихристианского фронта.Язычников ждёт та же страшная участь,что и христиан.Что ждёт всё человечество.Никаких компромиссов и уступок быть не может;только Война,только Террор,только злейшая и жесточайшая пропаганда Античеловеческого Культа.Свет мироздания,столь сильно любимого и лелеямого язычниками,однажды померкнет,Живая Природа зачахнет и умрёт,Солнце развалится на мелкие клочки.
Подумайте сами,найдутся ли среди язычников такие индивидумы,которых мог бы осчастливить подобный исход? Ну конечно,вы скажете мне,что и в язычестве есть свои «тёмные» и злые боги,а так же посвящённые им культы.На это могу ответить вам следующее.Существует разрушение и смерть запланированные,вплетённые в ткань мироздания и являющиеся его частью.Вынужденное зло,которое надо совершить ради дальнейшего триумфа созидания и добра. «Тёмные» боги язычников как раз и представляют собой персонификации этих сугубо космических разрушительных и мрачных проявлений.
Совсем иную суть имеют Силы Зла,которым посвящён Сатанизм.Сатанинская Тьма-Тьма тотальная,всесокрушающая,не связанная узами родства с вселенской ночью.
Разрушение,кое творят Рабы Дьявола-это разрушение всего и вся,того,что можно и полагается разрушить,а так же того,что разрушено ни при каких обстоятельствах быть не должно.Это Зло,не считающееся ни с чем,это Восторг Смерти,радость Пытки и всепоглощающий Садизм.
Отвращение к язычникам с их омерзительными культами плодоносящих самок и земли-естественное чувство,которое должен воспитывать в себе каждый Сатанист.Глумление над языческими святынями почти столь же прекрасно,что и глумление над «идолами» христианства.Поверьте мне,ссать и срать,а так же блевать и спускать на родноверческие капища,на деревянные статуэтки сварогов-перунов-удовольствие,которое мало с чем сравнимо.Никакого пиитета,никакого уважения,глумитесь над свиньями беспрестанно.Язычество должно быть стёрто с лица Земли!(с)

+1

2

Хорошая статья.Потому что чётко и ясно расставляет понятия.И глвное-делает сатанизм определённее,а то и правда надоело это сваливание всего и вся в кучу и слова "у каждого свой сатанизм".

0