Белорусский форум сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Любовная магия » Истинное Дьяволопоклонничество


Истинное Дьяволопоклонничество

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/t/Bly8t.jpg

Истинное Дьяволопоклонничество!(гон к размышлению)

В магическом смысле культ Сатаны - это культ козлиного бога. Козерог управляется Сатурном, в его знаке также экзальтирован Марс. Отсюда следует, что природа культа Сатаны непосредственно связана с насилием и убийством.
Сатурналии проходили при вхождении Солнца в знак Козерога, когда оно максимально приближалось к южной точке. Это указывает на то, что Сатана должен почитаться на Юге в День Зимнего Солнцестояния. В самый короткий день и в самую длинную ночь!
Сатана - это точка Духа в Пентаграмме, которая есть символ человека и символ Христа.
Точка Духа есть семя, которое выделяется, когда Дьявол насилует Материю. Немаловажно, что Христос родился под знаком Козерога, в то время как Крест - символ Фаллоса!
В одной научной(!) монографии по символике я наткнулся на удивительную рефлексию, которая рассмешила меня до слёз. Там было написано: "Человек - подобие Божье. И возможно поэтому наклон нижней черточки православного креста связан с тем фактом, что у здорового мужчины правое яичко чуть-чуть приподнято и находится всегда выше левого". Как бы смехотворно это ни звучало относительно выродившегося христианства, но эзотерический ключ в этом присутствует. И этот ключ - Фаллос!
"Мы должны рассматривать Дьявола как скрытого, завуалированного Императора. (..) в эзотерическом смысле карта Дьявол представляет окончательное торжество созидательной силы, инициированной Императором. Это рождение Солнца. Также в годовом цикле это не только период наибольшего отклонения Солнца, но и тот момент, когда начинается его возвращение. Это высшая степень оптимизма, не как у недальновидного народа, которого Уильям Джеймс назвал «рождённым единожды», а рассмотрение жизни и смерти равными частями таинства, что характерно для рождённых троекратно. (...) Символ представляет абсолютное равновесие и торжество всех сил, а в особенности идеальный союз духа и материи". (Алистер Кроули "Зодиак и Таро")
Паническая боязнь Сатаны у профанов - это завуалированный страх перед Смертью! Но именно смертность человека является условием и возможностью Экстаза! Экзальтированный Марс в доме Сатурна - это сила торжества жизни в обители Короля Смерти.
Культ Сатаны - это Триумф взрывающихся фонтанов Жизни! Это доведение Жизни до экзальтированного и пограничного состояния, в котором открывается подлинная Экзистенция!
Любые барьеры и ограничения на пути к Экстазу Жизни да будут сокрушены! Имя Греху - Ограничение! Фаллос устремлён извергать Семя! Фаллос устремлён познавать, вскрывая завесы бытия! Фаллос устремлен действовать, согласно Желанию!
Правила, порядки, законы - это лишь завесы, которые рано или поздно будут изнасилованы! Табу будут нарушены, поскольку Оргазм сильнее! Но это не означает вседоступность, анархию или вседозволенность! Ведь чем уже щель, тем сильнее Экстаз! Ежели щели нет, то буйство и насилие прокладывает путь увечью и убийству!
Фаллос возбуждает живое, сочное, движущееся, новое и прекрасное! Фаллос возбуждает труднодоступное, как горы и неровные склоны!
При этом Дьявол слеп и насилует всё, что движется! Слепо извергает он Семя, порождающее Случай! Семя множит Карму! Оплодотворённая Дьяволом Земля порождает легион последствий, от которых особенно страдают буддисты! Последствия вожделения предков разгребают поколения потомков! Скоро и их наследники станут нести это бремя Жизни!
Так что Экстаз, устранение барьеров, вспарывание завес, умножение Кармы и Смерть!
Таков в общих чертах Культ истинного Дьяволопоклонничества!
Ебитесь до Смерти, господа!
Ave DIAOL!(с) Basileus O.T.O.

Отредактировано phlebos (04.09.2012 04:11:54)

0

2

http://s1.uploads.ru/t/Z4FVv.jpg

phlebos написал(а):

почитаться на Юге в День Зимнего Солнцестояния.


Сатанинский ритуал летнего солнцестояния (выдержка)

Satanic Ritual of the Summer Solstice (excerpt)
High Priest
To you Satan, Prince of Darkness and King of this World.
Coven
We dedicate ourselves to your service and glory!
High Priest
To the Demons of the Abyss, wondrous with Satanic spender.
Coven
Carry these words into the World as we worship of our King.
High Priest
Deliver to those in need of Satanic Blessings, these words in our Master’s name.
We call upon the four Crown Princes of Hell; Satan, Lucifer, Belial, Leviathan!
Coven
Satan, may our magic be blessed with your flame. May your wrath pour upon the earth!
Lucifer, bless our words with your enlightenment. Carry our voices upon the wind.
Belial, bless our ritual from the dark earth. Unleash your wrath upon those who would desire to bind us.
Leviathan, bless us from the watery depths. Allow us to drink deeply from your chalice at the gates of Hell.
High Priest
Blessed are those who hear these words, for the unfit shall flee from the sound of His Truth.
Blessed are the believers and practitioners of Satanism, for they command the darkness to fulfill their every desire.
Blessed are the Satanic Brothers and Sisters working diligently to nurture and ennoble evil for Moloch.
For the blood of Baal’s athame shall bring forth our Master; on the altar of Moloch, we shall deliver so that we may descry the Highest.
I will spit upon the kindred of the weak as they call to an empty sky; they have sealed their fate and are unworthy of the Devil’s knowledge.
The coven members circle the Altar as the High Priest begins to stimulate the Altar’s vagina area with his fingers. As each person touches the Altar’s nude body, the Coven chants the phrase below until her first orgasm.
Sanctus Satanas, Domine Inferi
The Sub Deacon raises the chalice, blesses it and drinks. He gives the chalice to the congregation and each person drinks and passes to the next person.
For more Satanic rituals and rites,  read the Book of Satanic Magic by Aleister Nacht.

Отредактировано phlebos (04.09.2012 04:09:35)

0

3

phlebos написал(а):

Правила, порядки, законы - это лишь завесы, которые рано или поздно будут изнасилованы! Табу будут нарушены, поскольку Оргазм сильнее!

http://www.taroth.ru/images/pics/93/d0007116.jpg

phlebos написал(а):

Таков в общих чертах Культ истинного Дьяволопоклонничества!
Ебитесь до Смерти, господа!

Привлекательный культ. :)

0


Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Любовная магия » Истинное Дьяволопоклонничество