Белорусский форум сатанистов

Объявление

Всех с Хэллоуином!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Любовная магия » Любовная и сексуальная магия


Любовная и сексуальная магия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ - общее название магических приемов, так или иначе связанных с сексом. В более узком смысле — учения и ритуалы различных европейских и американских оккультных организаций, которые представляют собой вариации на тему тантрических практик.
На самом деле Любовная магия и Сексуальная магия вовсе не одно и тоже.
Под любовной магией в основном понимаются магические действия направленные на любовные и сексуальные отношения людей. При этом чаще всего используются заговоры(привороты, отвороты, отсушки и т.п.) и талисманы на любовь или им подобные.

далее

Сексуальная же магия базируется на сексуальной энергии человека и на элементах, так или иначе, связанных с сексуальной сферой. Независимо от направленности магического воздействия. То есть сексуальные ритуалы могут давать силу для магических действий самого разного характера - влияние на погоду, лечение или падеж скота, вызов духов и т.д.
В любовной магии могут использоваться приемы сексуальной магии.
Сексуальную магию трудно разделить с сексуальными ритуалами применяемыми в различных направлениях оккультизма. Там и там применяются схожие приемы, действия и материалы. Разница только в цели проводимого ритуала, да и то не всегда. Количество сексуальных магических ритуалов у разных народов неисчислимо. Вот только несколько примеров использования сексуальной и любовной магии:

     Магия земли и плодородия

В античной работе, названной "Сельское хозяйство у набатеев", описывается, как нужно прививать плодовые деревья. Операцию должна выполнять молодая девушка. В момент введения привоя в ветвь дерева она делает телодвижения, подражая движениям сексуального акта, которые должны способствовать приживлению прививки.

На острове Амбоин в Голландии обнаженные мужчины приходят ночью в сад и имитируют совокупление с деревьями, как будто оплодотворяя их. Что способствует повышению урожайности сада.

В одном африканском племени практикуется следующая магическая процедура: когда девушка собирается выходить замуж, ее отводят в поле в пору прорастания семян или в загон со стельными коровами. Девушка садится на землю, расставляет ноги и помещает между ними палку и начинает тереться об нее. Это должно способствовать быстрому зачатию ребенка.

   Девственная менструация

У некоторых народов Индии колдуны за большие деньги покупают менструальную кровь девственниц и добавляют ее в приворотное зелье. Мужчина, выпив это зелье, начинает ухаживать за определенной женщиной, даже если не любит ее.

   Индийская любовная магия

Мужчина, желавший, чтобы его полюбила женщина, несколько дней воздерживался от пищи.
После этого он шел на берег реки, снимал с себя одежду и начинал искать пихтовые шишки.
Найдя две шишки, лежавшие вместе, он берет их, по одной в каждую руку, и при этом беспрестанно повторяет свое имя и имя любимой женщины.

Мужчина входит в воды реки до уровня сердца, становится против течения, бросает шишки впереди себя, ждет, когда они подплывут к нему, снова ловит их и опять бросает, все время повторяя имена. Так происходит несколько часов.
Затем он относит шишки в лес, прячет их под листвой и возвращается домой. Весь ритуал повторяется четыре раза.

     Рецепты любовной магии

В некоторых племенах Океании магия практикуется для усиления взаимного влечения полов.

Молодой человек должен завладеть набедренной повязкой девушки. Он привязывает повязку к поясу и идет купаться. Затем возвращает повязку девушке, и та, надевая ее, начинает испытывть влечение к молодому человеку.

Женская эротическая магия заключается в произнесении заклинания над набедренной повязкой мужчины или над бананом, который он затем должен будет съесть.

Для того чтобы внести раздор в семью, из воска делают две фигурки супругов, трижды ставят их друг против друга лицом, произнося при этом заклинание, превращающее мужчину в тигра, а женщину - в козу. После этого фигурки ставят на землю спиной друг к другу и произносят заклинание 22 раза для каждой из них. Затем их связывают, опять же прислонив друг к другу спиной, и закапывают в землю на семь дней.   

     Любовная магия и кровь

Кровь играет определенную роль в любовной магии разных народов. У цыган, например, обмен кровью - это обмен любовью. В первую брачную ночь жена старается незаметно окропить своей кровью, взятой из левой руки, волосы своего мужа, чтобы навечно сохранить его любовь.

В начале XIX столетия цыгане заставляли пить свою кровь молодых жен.

В Венгрии новобрачные, прежде чем переступить порог дома, в котором они будут отныне жить, смазывают друг другу своей кровью подошву левой ноги.

Обычай смешивать кровь новобрачных с мукой и печь из нее пирог, который они затем съедают, отмечался в Англии.

У некоторых народов считалось, что, если женщина окропит мужчину несколькими каплями своей крови, он полюбит ее.

В Индии муж иногда помечает лоб жены несколькими каплями своей крови. В других случаях кровь супругов добавляют в блюдо, которое они затем вместе съедают.

У бушменов Африки колдун делает новобрачным надрезы на животе, спине и бедре. После этого он добавляет кровь молодого человека в мазь и наносит ее на раны девушки и наоборот.

У других народов Южной Африки вдовцы и вдовы, желающие вновь вступить в брак, приходят со своими избранниками к колдуну, который делает им надрезы в области лобка, у основания позвоночника и на пояснице, затем окунает в кровь каждого из них палец и проверяет, соответствует ли кровь мужчины крови женщины.

В Европе похожие обычаи были также распространены. В литературе описывается случай, когда Фридрих Гийом II - принц и затем король Пруссии, племянник Фридриха Великого - и его шестнадцатилетняя возлюбленная Вильгельмина Энке взяли перочинный нож, вскрыли друг другу вены и скрепили своей кровью клятву в вечной любви.
Кровь девственницы, кровь человека или его сперма, также очень часто применяются для зарядки амулетов и талисманов в современной магии. Более того, любые выделения человеческого организма могут быть использованы для настройки любовных амулетов на конкретного заказчика или жертву.

В современной Европе первая целенаправленная попытка использовать тантрические ритуалы была предпринята Ordo Templi Orientis («Орденом Восточного Храма») — оккультной группой, которая была создана на рубеже XIX-XX вв. австрийским богачом Карлом Кельнером (ум. 1905). Кельнер был масоном, много путешествовал и изучал индийскую и арабскую сексуальную магию.
В Ордене Восточного Храма практиковали сексуальную магию во всех мыслимых формах: аутоэротической, гомосексуальной и гетеросексуальной. Последняя включала в себя половой акт с девственницами и менструирующими женщинами, ритуальный промискуитет и эротокоматозную ясность — особый прием инициации, при котором двое и более адептов (адепток) доводили посвящаемого до полного сексуального истощения: считалось, что в этом состоянии он приобретает способность к восприятию др. реальностей.
«Орден Восточного Храма» существует до сих пор; многие его группы в Англии, Германии, Швейцарии и Соединенных Штатах оспаривают друг у друга свои «права на наследство».

Великое Божье Братство, возникшее в 80-е годы и, по всей видимости, отпочковавшееся от ордена, придает сексуальной магии первочередное значение. Три ступени посвящения «Братства» также имеют ярко выраженный сексуальный характер. Это:
1. Алъфаизм. Состоит в соблюдении т.н. магического целомудрия, при котором вся эротическая активность и все половые сношения носят характер религиозного обряда и ритуала. От послушника требуется даже «целомудрие помыслов»: ему разрешается думать о сексе и предаваться эротическим грезам только в момент совокупления.
2. Дианизм. Предписывает половую связь с задержанием семяизвержения. Дианистический половой акт нужно совершать в темноте, чтобы свести до минимума эмоции и личные пристрастия. Участник должен осознать, что совокупляется с «божественной любовницей».
3. Кодош. На этой ступени разрешается доводить половой акт до его кульминации {эякуляции и оргазма). «Потеря» семени уже не считается пагубной, а расценивается как «жертвоприношение».

В целом, сексуальная магия, зародившись в глубокой древности, существует, применяется и развивается по сей день.
Причем, весьма эффективно.

0

2

Lamia написал(а):

Под любовной магией в основном понимаются магические действия направленные на любовные и сексуальные отношения людей.

Крэг Д. М.


Lamia написал(а):

В более узком смысле — учения и ритуалы различных европейских и американских оккультных организаций, которые представляют собой вариации на тему тантрических практик.


Ну слышны стоны моей девушки были, слышны во всем доме. … Затрахали друг друга. Крики и стоны. Хозяйский минет.Охи- Ахи. … А вообще, сильные стоны у нас каждую ночь за стенкой...и соседка орет... как будто ее режут..а ее тоже тупо трахают,что с этого уровень маны поднимается?)

Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.(с)

0

3

Белые тигрицы

http://lilly-light.net/wp-content/uploads/2010/02/tiger-lady_bai-hu.jpg

Чтобы понять китайских древних женщин, надо сначала понять какое место женщины занимали в укладе. Как известно богатые мужчины в Китае содержали гарем, бедные мужчина как правило имели одну жену, которая выполняла обязанности жены, матери и служанки в одном лице. А вот в гареме женщины подразделялись на несколько категорий. Первая - это жены, жен не было много и самая главная, которой все подчинялись была старшая жена. Потом шли остальные, конечно, любимая жена могла на время затмить остальных, но выше старшей она никогда не прыгнет. В гареме содержались также и наложницы. Наложниц держали не только для сексуальных утех. Чаще всего они выполняли тяжелую работу по дому, прислуживали женам​ исполняли обязанности няней. Иметь большой гарем было пристижно и иногда туда попадали еще бедные непристроенные родственницы, так как глава семьи должен заботиться о своих и дальних родственниках. Как понимаете женщин было там много и времени свободного у них тоже было много. И женщина могла запросто всю жизнь прожить в гареме и ни разу не иметь никаких сексуальных отношений со своим хозяином, с чужим тем более, так как это могло кончится печально. Да и жены были ограничены в таких контактах, ведь их было много.
Но были и свободные женщины. Эти женщины были наподобие куртизанок, но имели почет и уважение (об обычных проститутках речь не идет), эти женщины имели связи в высоких кругах, могли стать финансовыми советниками (нелегальными) мужчин и прдвигать их карьеру. Кроме того богатые мужчины могли иметь еще и любовницу на стороне (оцените темперамент древних китайцев — гарем с женами и наложницами, свободные куртизанки, но и этого им мало — еще и постоянная любовница, которую они обеспечивали, по обычаям, на всю жизнь).
Вот эти женщины и состояли в таких тайных обществах. Дело не только в том, что они развивали способности доставлять мужчине неземные наслаждения, но и в том что считалось, что женщина, которая развивает в себе духовные способности будет иметь сильных и здоровых детей.

Общество «Белых Тигриц» одно их них. Правда практикующие женщины в нем соблюдали несколько правил. Одно из основных правил, это отказ от обычного сексуального акта. Они считали, что когда женщину так используют, она быстрее стареет, имеено поэтому, с их точки зрения, быстро стареют проститутки и любительницы оргий и мужчин. Они занимались, как теперь называют, оральным сексом, часто вообще не допуская мужчину к себе. Мужчина не должен был ни видеть такую женщину обнаженной, ни дотрагиваться до нее. Иногда такого мужчину использовали просто в слепую, завязывали ему глаза. Технику орального секса они доводили до совершенства и так обучались питаться сексуальной энергией, что запросто могли вытянуть из мужчины все жизненные силы. Поэтому количетсво таких контактов строго ограничивалась, особенно для одного мужчины. Такую женщину мужчина мог вынести без ущерба для своего здоровья пару раз на месяц, да и то только пару месяцев и потом не общаться с нею несколько лет. И самой женщине не нужно иметь много таких контактов.

Последовательницы «Белых Тигриц» исповедают даосизм, который в отличии от конфуцианства не отрицает сексуальную энергию и даже использует ее для получения бессмертия. Официально в даосизме сексуальными техниками занимаются мужчины, но женщины образовывали свои тайные общества, где использовали эту энергию по-своему. И получали молодость, здоровье и духовное развитие. По рассказам, женщина, которая практиковала учения «Белых Тигриц» в 50 могла выглядеть как 20-летняя и заметьте тогда не було никаких пластических операций. Обучали и молодых девушек в этом обществе, часто по желанию родителей или самого жениха. Для таких девушек мужчин как правило доставляли с завязанными глазами. Женщина могла пройти трехлетний период обучения и дальше выйти замуж и заниматься обычной жизнью, она, конечно могла доставить большее удовольствие своему мужу, но и она рождала крепких духом и телом детей. Дальше эта женщина не практиковала эту практику. Но были женщины, которые и дальше продолжали практиковать, в основном это были свободные женщины, так как эта практика предполагала контакты с мужчинами, при чем не с одним — один мужчина не может выдержать такую практику. Но некоторые мужчины разрешали своим женам и наложницам дольше заниматься в обществе "Белых Тигриц". Такая женщина развивала огромные способности. По древним сведениям она могла даже просто убить взглядом. Самое главное, что такая женщина не привязывалась к сексу, она только использовала эту энергию для своего развития. Так же она и пользовалась и духовными практиками.

Сейчас эти общества уходят в прошлое. Изменилось общество, изменилась сама женщина и ее место в жизни общества тоже теперь другое. Заниматься часами теперь нет времени, ведь современницы не прохлаждаются в гаремах, а работают и занимаются общественной жизнью. И расплачиваются теперь за темп жизни и самостоятельность женскими проблемами и хилым потомством.

0

4

Очень интересно) надо будет попробывать )

0


Вы здесь » Белорусский форум сатанистов » Любовная магия » Любовная и сексуальная магия